রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা কমে গেলে যে কোনো অসুখে আক্রান্ত হওয়ার ঝুঁকি বেড়ে যায়। খাবারের তালিকায় দই, পালং শাক, হলুদ, আদা, কাজু বাদাম, রসুন ও লেবু জাতীয় খাবার রাখুন

মো. সারওয়ার জাহান ১২ সেপ্টেম্বর,২০১৯ ২২২ বার দেখা হয়েছে লাইক কমেন্ট ০.০০ ()

রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা কমে গেলে যে কোনো অসুখে আক্রান্ত হওয়ার ঝুঁকি বেড়ে যায়। খাবারের তালিকায় দই, পালং শাক, হলুদ, আদা, কাজু বাদাম, রসুন ও লেবু জাতীয় খাবার রাখুন। এই ৭টি খাবার শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধি করে আপনাকে ডেঙ্গুসহ অন্যান্য রোগের বিরুদ্ধে লড়াই করতে সহায়তা করবে নিজে সচেতন হোন।

মতামত দিন