প্রভাষক
২৩ জুলাই, ২০২১ ০৬:৫৮ পূর্বাহ্ণ
কোলেস্টেরল থেকে সাবধান
মোহাম্মদ লিয়াকত আলী
কোলেস্টেরল থেকে
সাবধান
একটু চিন্তা করলেই
কোরবানি ঈদে আমরা গরুর মাংসের কম কোলেস্টেরলযুক্ত খাদ্য খেতে পারি। সেক্ষেত্রে
গরুর মাংসের সাদা চর্বিযুক্ত অংশ যতটুকু সম্ভব মাংসের গা থেকে সরিয়ে ফেলতে হবে।
রান্না করার পরও যে চর্বি ভেসে থাকে তা চামচের সাহায্যে তুলে নিতে হবে। গ্রিল করে,
কাবাব করে অথবা কয়লার চুলায় পুড়িয়ে মাংস থেকে চর্বি আলাদা করা যেতে পারে।