Loading..

পাঠসংশ্লিষ্ট ছবি/ইমেজ

১০ জুন, ২০২৩ ০৮:৪৮ অপরাহ্ণ

আঙ্গুর ফলের গুণাগুণ

আঙুরে রয়েছে ভিটামিন কে, ই, সি, ভিটামিন বি১, বি২-এর মতো উপকারী পুষ্টিগুণ।

আঙুর শুকিয়ে তৈরি করা হয় কিশমিশ। তাই এতে শর্করা অনেক ঘন হয়ে যায়। ডায়াবিটিসে আক্রান্তদের ক্ষেত্রে কিশমিশ অনেক বেশি ক্ষতিকারক হয়ে উঠতে পারে। পরিবর্তে ডায়াবিটিক রোগীরা আঙুর খেতে পারেন। আঙুরে তুলনায় সমস্যা কম। তবে ডায়াবিটিস থাকলে আঙুর খাওয়ার আগে চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে নেওয়া জরুরি।

আরো দেখুন

কোন তথ্য খুঁজে পাওয়া যাইনি